А по моему, Снежанка...

А по моему, Снежанка,
Ты не реальна, ты – обманка.
Мелькнула как-то на Портале
И растворилася в Астрале.
Ищу я в Стихарях твой след,
Но он, увы, сошел на нет…
                .10.2020г
             ***


Рецензии