Мы живём

Подкопчёные кастрюльки,
       чёрная сковорода -
Признаки домашней кухни,
       где готовится еда.

Значит, обитает жизнь
       собою в этом доме
И она свершается,
       как и везде,
       своим путём.

Здесь не голодают и тепло,
       а жар костей
       не ломит:
Одним словом,
       как и вопреки всему -
       но мы живём!

       03082020


Рецензии