Доля женская

ДОЛЯ ЖЕНСКАЯ

Доля женская, песня грустная,
Плачет иволга за рекой.
Ведь живут они только чувствами,
А потом уже головой.

Вышивают жизнь нитью шёлковой.
Но у каждого свой узор.
Нить бежит, спешит за иголкою –
Своё счастье ткать, свой ковёр.

Нити белые, нити яркие.
Вяжет жизнь порой узелки.
Дни счастливые, встречи жаркие
И хрустальных звёзд огоньки.

Нити жемчуга, нити бисера.
Жизнь – узор совсем не простой.
Доля женская, песня иволги...
Ты о чём поёшь за рекой?


Рецензии