О царях и людях

Звезды - лишь дыры на ветхих кулисах вселенной,
Только царям дано заглянуть за сцену.

Подданным должно тысячи жизней отдать,
Чтоб именам монаршьим бессмертными стать.

Люди с галёрки - лишь прах и земля,
Рожденные в муках, ходячие удобрения,

Чтобы взрос для царей новый Эдем,
Верь, брат - "будет роздано по яблоку всем".

17.10.2016


Рецензии