Зонт

Просто ливень,
А я без зонта,
Иду наугад по странным дорогам,
А на встречу осень, октябрь, листва
И легкий мороз на душе без тебя.
Держись за воздух!
Верь, будет весна,
Он точно окажется рядом
И может тогда остановка "Зима"
Покажется лучше, чем все до тебя.
По утрам крепкий чай заменяет улыбку,
Теплый шарф объятья и фразу "люблю".
Я удалила так много привычек
И больше не жду от людей ничего.
Пусть без зонта продрогла немного,
А воздух не держит слабых людей.
Вера в любовь согревает любого,
Надежда держит, как сотни камней.


Рецензии