Бабье лето

Бабье лето, да золотая осень
Пора свадеб, печали, разлук
Подруги в селе все замужем
Любимую увёл лучший друг

Сады без невест сиротливые
Опустели соловьиные рощи
Для всех там соловушка пел
Сыграть на баяне я не успел

Где ж ты, любимая и родная?
Не оставила мне даже следа
С кем ушла и какой дорогой
И оставила одного навсегда

Я же тебя и лелеял, да нежил
Первый на селе и тракторист
Село своё никогда не покину
Нет соловушки, один баянист.


Рецензии