Осень

Здесь осень бродила, роняя листву,
Грустила и молча роняла красу.
На пруд и на старый забытый овраг.
Ее наготу созерцать буду рад.
 
Прохладного воздуха грудью  вдохну
Я  осени краски безмерно люблю.
Таинственной поступью  в  душу  вошла,
Ни с  чем    несравнима  ее    красота!

фото Максима Гудзенко.
 


Рецензии