Skogen Var Hans ken

***
 



прощается природа тихо умирая

с убранством праздничной листвы

и сенная трава бледнеет

на фоне неба глубины

играет заунывная шарманка

в трубе печи печалит стон

ночная звездность открывает

морозным пологом шатер

зовет распахнутое небо

в глуби бездонности немой

серб смерти косит бездны окаема

своим изысканным крылом

трещит огонь в кругу горнила

печи обласканной огнем

дрова свирепо пожирая

распахнутым отверстым ртом

свои бока не спешно нагревая

и ленност выпуская в кровь

и вот уже летит себя не зная

крылатый ангел неги , грез и снов...


 
Digre
 Skogen Var Hans ;ken2:57

____________________________________
11.10.20_________17:40__________Vm


Рецензии