Не прошу меня понять

Ну, вот! Одна сижу страдаю,
Мне нужно просто подождать.
Я не держу, я отпускаю,
Не стоит никого искать.

Я каждый раз себя теряю,
И всё же я люблю опять.
Пусть от любви я убегаю,
Но от себя мне не сбежать!

Тебя я снова огорчаю,
Давно пора меня послать!
Сама себя не понимаю
И не прошу меня понять...


Рецензии