Утицы

Растворилось солнце в озере
Утки, селезни- все в золоте.
 Солнце день венчает красками,
И  неслыханными сказками.
 
Как плывут по глади утицы,
 А девицы на всю улицу.
 Затянули  песни звонкие,
Под волынку  да гармонику.
 
Вечер тихий растворяется
Утки в  золоте  купаются.

Фото Максима Гудзенко.


Рецензии