Осенний лес

Осень построила храм золотой,
Он манит,пленяет своею красой.
С природой волшебницей строили лес,
Он в разум мой крепко,аж с корнем залез.

Здесь стены-деревья, так грозно стоят.
Их ветры великие ствол шевелят.
И лес меня манит своей красотой,
Вот так осень строила храм золотой.


Рецензии