Всегда с Тобой

Месяц на Небе парит - потому тишина в Природе ночная,
В сладостных снах, в повседневной борьбе -
Повсюду со мной, меня сопровождая -
Дума всё время одна - о Тебе!

Мне с нею  радостно вспоминать былое...
Сердце любя, во мне воспрянули снова:
Вера, Мечты, стихотворное слово,
Всё дорогое - всё,что в Душе -
о Тебе святое...

На финише - Жизнь моя - не будет уныла! -
Даже тогда, когда меня примет  могила! -
Вот и тогда - наперекор Судьбе -
Все чувства Любви будут во Мне!


Рецензии