Фото - нечёткие, лица - размыты...

Фото - нечёткие, лица - размыты
Ложью, разлукой и ожиданьем.
Нет возвращения, всё перекрыто -
Этим противным, едким молчаньем.
Стали ненужные встречи, беседы.
Мы незнакомы, враз и навеки.
Празднуй, отныне, свободу, победу,
Ярко горят огни дискотеки.
Только себе, для себя - чтоб комфортно.
Чувства других - никак не согрело.
Плаваешь мелко, погряз безнадёжно
В мире средь масок и беспредела.
Может когда - то придет озаренье.
Вспомнишь глаза её и улыбку.
Фото - нечёткие, лица в забвенье,
Память вдруг вспыхнет искрой - ошибка..


Рецензии