Это просто рыбаки люди просто мёрзнут

Это просто рыбаки…
Люди просто мёрзнут
У одной большой реки,
Над которой звёзды,
После – небо,
Света ширь,
Тишина-разлука,
Где лежит моя Сибирь,
Входят все
Без стука…


Рецензии