а лес этот там на пригорке из ван юй чэн

А лес этот там на пригорке.
А лес этот там у оград.
Дожди серебрятся на шелке.
А падают только на сад.

А лес этот там на зарнице.
Он снова сгорит на века.
Мы шепот подарим Жар Птице.
Она улетит в облака.

Она улетит на просторы.
А этот заброшенный свет.
А реки сегодня так скоры.
Так скоры дожди с тех планет.

А реки сегодня так быстры.
Они никуда не плывут.
Мосты в этой мгле серебристы.
Мосты в этой мгле....не умрут.

А лес этот там среди дали.
А лес этот там среди снов.
И ангелы все прилетали.
И все не найдут нам богов...


Рецензии