Загулявшая где-то Любовь

Чувства мои разлеглись в полудрёме.
И застоялась задумчиво кровь.
Вера с Надеждой живут в моём доме.
Лишь веселится отдельно Любовь!

Верим с Надеждой – былое проснётся.
И распрямится сердитая бровь.
И нагулявшись на воле, вернётся
В дом мой когда-нибудь всё же Любовь!

Да, я надеюсь, надеется Вера. –
Мир мой заполнится радостью вновь.
Всё образуется. Всё будет в меру.
Только б скорее вернулась Любовь!

Так пролетают и дни и недели.
Снова сердечные капли готовь.
Вера с Надеждою мне надоели.
Где ж без меня ты гуляешь Любовь!


Рецензии