Выпьем по второй!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!

Сальца мы с тобой нарежем
И по рюмочке нальём,
Хрустнет осенью день свежий,
Приукрашенный дождём!

И причудится, в нирване,
Куст рябины заведёт,
Ягод, ароматно - пьяных,
Развесёлый хоровод!

И привидится ж такое
После рюмочки одной,
От себя, сказать, не скроем,
Опьяняет нас любовь!

Выпить смачно по второй
Предлагает нам любовь!


Рецензии
" Опьяняет нас любовь!". Пусть любовь и опьяняет, и окрыляет! С теплом.

Татьяна Штепа   09.04.2022 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо, мы рады, Татьяна!

Жюр22   09.04.2022 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 108 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.