Отпускнице. Шуточные стихи

Здравствуй берег турецкий,
Оттянусь не по детски!
Берегитесь османы,
Не залечите раны
После фурии Лены-
Ей привычны измены,
Очень любит «разводы» -
Не берут её годы!
Это вам не «Наташа»,
Это ведьма из «Раши»!
И вкусна, как пломбир
И нежна, как инжир,
Как медуза вальяжна;
Дорога, но - продажна -
С нежной, бархатной кожей,
С коброй мудростью схожа!
Не клюёт на посулы -
Прежде денежки стула!
Я мечтал о ней тоже...
Да не вышел, вишь, рожей!


Рецензии