Звезда на ладонь...

- Смотри ка - звезда на ладонь.
  Я чувствую её тепло.
- Душа это чья-то, не тронь.
  Тебе, дружище, повезло.

  Она летела сквозь свет миров.
  Дай крохе этой приют
  И сразу крылья звёздных ветров
  В твоей любви прорастут.

  Ты душу дыханьем согрей, -
  И будешь в ладу ты с собой.
  Судьба к тебе будет добрей.
  Душа станет тебе родной.

  Спасёт она от тяжких бед,
  Унынья мрачных дней.
  Забрезжит надежды рассвет
  На мачтах твоих кораблей.


Рецензии