О если вместо ядерных ракет, миру мозги!!!

О если вместо ядерных ракет, миру мозги!!!
О, нет мы древних не умнее, где адом миру уж грозим!


Пришёл я, братцы, с  ниоткуда,
И снова скроюсь в никуда…
Едва понюхав жизни –чудо,
И встречи с вами, не судьба!

Уж слишком поздно я проснулся,
Среди развалин Бытия!
Где только в старости очнулся,
Начав искать себя…

Я отражал здесь всё росою,
И погремел, как водопад…
Но вот пустыня предо мною,
Где водам течь дадут навряд…

В туманы снова я укроюсь,
Растаю в тучах, облаках!
Искал я Правду, Разум, Совесть,
Но видел горе, боль и страх!

Пою со дна, куда загнали,
Меня, великие умы…
Они меня и знать не знали,
Крича про свет, в объятьях тьмы!

О, нет! Мы древних не умнее,
Где адом миру уж грозим!
Где всем безумие милее,
Всё жизни превращая в дым…
      ===============
Друзья, сегодня новое открытие! (Центр Мироздания)
Огромная Чёрная дыра вращает
планеты и галактики!
Да, у нас, вместо разума, всегда дыра…
                -  Чёрная!
Одно радует: «Папа Римский вспомнил
Завет Христа  и воскресение!
А не крест и мощи…


Рецензии