маленькое чёрное платьице

я куплю ей маленькое чёрное платьице.
она должна расплатиться.расплАтится?
расплачется и улетит в небо
как большая белая птица
похожая одновремЕнно на лебедя и на орла.
как наши молодые распластанные тела.
улетит и обратно не возвратится.

китайская мудрость гласит:
не делай добро - не получишь зла.

            эта
           девочка
           на шаре
         подозрительно
           улыбаясь
           косится...

        да пошла бы она
         у неё тонкая
          как сопля
           косица
             и
           сутулая
           длинная
            худая
           как спица
            спина
         
зачем ей маленькое чёрное платье
в больнице а? она же больна?
так давайте дружно все вместе молиться
ты я соседи по дому и конечно она.


Рецензии