Все на поту и крови...

Все,что создано на Земле,
Построено на поту и крови,
А мы ратуем о Добре,
О Справедливости и Любви.

В нас изначально заложено зло,
Оно вершитель жизни нашей?
Но отчего же я верю в Добро,
А пью из осквернённой чаши?..

Две силы борются во мне,
Они враждебны меж собой,
Одна мне шепчет о Добре,
Другая-дышит оскверняющей злобой.


11.10.2020.


Рецензии