Подруге

Я поздравляю с юбилеем от души!
А нашей дружбе кстати восемнадцать!
А сколько лет тебе, подсчёты делать не спеши.
Как в юности, давай кружить, летать, смеяться!...
Умеешь слышать ты, что даже не сказалось,
И поддержать, и смелый дать совет.
Твоё плечо, каким бы с виду хрупким не казалось,
Уж я-то знаю, - тот ещё атлет!
Желаю исполнения желаний,
И счастьем пусть горит в глазах огонь!
И знай, какое не было б меж нами расстоянье,
Всегда я за тебя, всегда с тобой!


Рецензии