Совет

Не суетись, не злись, настройся
На Доброту и на Успех.
Пред ближним чувствами откройся.
Любовь у нас одна на всех.

Сегодня – в день 8-го марта,
Готовя праздничный пирог,
Ты вспомни, где, какая парта?
Кто был в друзьях и кто ворог?

Меняя вкусы, обстановку,
Не зазнавайся, не гордись.
Нужны желания, сноровка,
Чтобы озвучить эту Жизнь.

Умение держаться ровно
Дано не каждому, поверь.
Капризничать всегда позорно.
Зарвавшимся девицам - в дверь.

Не суетись, не злись напрасно,
Нащупай Доброту, Успех…
И ты увидишь - Жизнь прекрасна,
Хотя в Любви таится Грех.

8.03.2017, Санкт-Петербург.


Рецензии