дымком...

дымком морозно пахнет вечер,
и высоко уже луна,
аж- холодком обняло плечи-
округа вся- озарена!
забрешут где- нибудь собаки-
поежишься- и снова в дом,
а все село- в осеннем мраке,
и в лето- верится с трудом...


Рецензии