Вечер тихо шепчет...

                Слишком трудно будущему верить,
                Вечер тихо шепчет: «Проходи...»,
                И октябрь приоткрывает двери
                К сердцу раскалённому в груди.
                © Хубулава Григорий Геннадьевич
                http://stihi.ru/2020/10/03/3612


*~*~*
Вечер тихо шепчет: "Приходи!"
Вместе с блюзом отгоревших листьев,
Вместе с грустью старых нежных писем,
Что печалью теплятся в груди.

Разве могут рассказать слова,
Что любовь уже не будет прежней?
Впереди глухая неизбежность,
Ею дышат грустные поля.

Счастлив тот, кто знает наперёд,
Как легка в полёте птичья стая.
Не её ли сердце провожает,
Когда время свой предъявит счёт?

Грусть как ком занозою внутри,
День опять багряным светом полон.
Длинным клином в мире полусонном
Мимо пролетают журавли...


Рецензии
Душевно очень... Красиво.

Не грустите, милая Ирина,
Жизнь - немного мутная картина.
У кого в мазке, а чья - штрихами...
Начисто, надеюсь, наша с Вами.

С уважением и теплом. Доброго осеннего вечера Вам,
Ария

Ария Старк   13.10.2020 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Ария, за тёплые слова.
Желаю вам красивой осени, вдохновения, тепла и любви ваших близких!

Ирина Лепкова-2   13.10.2020 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.