В душе моей есть ностальгия

В душе моей есть ностальгия
Звучит Спасителя струна
Конечно нет я не богиня
Мне скрипка каждый день нужна

Вот я играть то не умею
На скрипке буду я скрипеть
Талант я осуждать не смею
А кто душою может петь?

Взирает Бог, дал в дар прощение
Каков везде людской закон
Но будет в жизни продолжение
Творец всесильный, это Он

Нет не поможет хлыст и пряник
Вся жизнь сплошная суета
Ты в этой жизни просто странник
В свой храм впусти теперь Христа


Рецензии