Полёты мысли - высоки!..

Полёты мысли - высоки!
Вот, приседаем, правда, часто.
Поступки (в мыслях!) - велики:
Большого требуют...участья.
Взялся за ЧТО? Берись дружней,
Не выпускай - во ЧТО вцепился!
Есть? Вырвать могут, кто...хитрей?
А отдавать? Ты - не смирился!..
Такое время! Аппетит -
Кого-то мучает...сверх меры!
От них удар такой грозит?
Ответь, когда в себе уверен!..

Нет время - нюни распускать:
Нам Запад - всюду угрожает!
ВОВ? С Россией не связать:
Заслуг в Победе - нас лишает?!
Такое свинство - говорит:
Те с Историей - не дружат!
Неправда - головы мутит!
"Скрижали Мира" - хотят рушить!
Парад Победы? Не парад,
А трепыхание оружьем?
Враждебный Запад - нам не рад!
Нам? Наплевать: их жаба душит!..

Октябрь!


Рецензии