Только ты меня прости. И не забудь..

Больше мы,  любимая,  с тобою
не увидимся.
Что  поделать, ограничен нашей
жизни путь.
лишь мгновенье  -  от  рожденья
и до тризны.

Без тебя вся  жизнь была б
бессмы'сленна.
"Да пабач'эння".. В Бесконечности
мы  встретимся.
Только,  кареглазая,  ты меня  прости.
И не забудь..


Рецензии