Советы

Чтобы выработать силу и осанку
Физкультуру делай спозаранку.

Чтобы выработать силу духа
Не ложись в постель из пуха.

Чтобы иметь гордость и предубеждение
Маршака читай стихотворение.

Чтобы развить выносливость и силу
Гантели не кидайся тягать с пылу.

Чтобы хороша была дорога
С родителями прощайся у порога.


Рецензии