Что оставим мы потомкам?

На душе всегда тревожно.
Ощущение не ложно.
Есть причины в этом Мире!
Разве спрячешься в квартире?!

Жить в своём мирке закрытом,
В быт своей семьи зарытой?
Не могу. Тревожат сердце,
Пусть помочь не вижу средства,
Все события, что людям
Жизнь калечат, губят судьбы.
Что оставим мы потомкам?
Только жалкие обломки?

Горько, больно, очень страшно!
От побед науки нашей
К истреблению народов
Не века, возможно, годы... 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.