Зачем?

Зачем всё то, что есть вокруг?
Оно вызывает лёгкий испуг
И не хочется думать, не хочется знать,
Но всё равно придётся выбирать,
Себя, его или весь мир,
Как-будто бы сладкий зефир,
Забытый на кухне два года назад,
А мы ударим опять наугад.


Рецензии