Чипуха

Чипуха,как муха летит прямо в ухо,
Ухо дороже мухи,
А ухи здесь не найти
Далеко за ней идти,
Ты лучше утку пригласи,
Навар оставит, чтобы сварить солёных тебе щей,
Щи лучше всех клещей,
Китайцы едят их на ужин,
А лучше поискать на полке,
Стакан тёплого молока,
Кусочек сыра и горчицу,
Как синица улетишь,
Голуби, как улыбки, Будут ждать возле нашей речке,
Как свечка её легко всегда найти.


Рецензии