солнце

солнце оделось в березы
словно в оклад дорогой,
шепчутся ль близко морозы?
листья шуршат надо мной.
верится в эту "пугливость",
это- пора пустоты!
верится в эту наивность,
в трепет "святой простоты".
ладят "органы" печные
вьюги- играть на трубе,
дикие дали степные!-
как-то аж не по себе!
верю- в миров параллельность,
верю- в бессмертье души,
осень- моя беспредельность,
что ж так тоскливо в глуши?
черствым теплом окропило
скупо- глубинки поля,
Господи- крестная сила!-
вот она- вечность- земля!


Рецензии