Donum Euterps

Ловлю свои минуты счастья
Под действием осенних чар.
Когда - то, с Осени участьем,
Открыл в себе Эвтерпы дар.

Моей так Муза стала частью.
И с каждой Осенью Икар
Во мне сгорает, полон страсти.
Оставив пустоты угар.

Да ворох красочных стихов –
На память собранных листов, –
Лежащих в старенькой тетрадке.

Люблю их песни до сих пор
И часто слушаю их хор.
Они - моей Души весталки.

20, Вересень, лето 7528 от СМЗХ


Рецензии