Шуточная. песня

Я - цыганка - молдаванка,
Затанцую - берегись!
Жизнь такая лихоманка,
Только разве это жизнь?!

Я пройдусь, как молодая,
И плечами за дрожу,
Женщина я озорная
Всех цыган приворожу.

Стали узенькими глазки
В них огонь ещё горит!
Ромалэ не хватает ласки,
Оттого ль в душе щемит?!

Я цыганка - молдаванка,
Так станцую я за жизнь,
Распрощаюсь с лихоманкой....
Эх, цыганка - веселись!

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Эх, цыганка, веселись!


Рецензии