Женщина моей мечты...

Женщина моей мечты
Где же, где же, где же ты...
Где же ты моё солнышко
Где же ты моя золушка.

Боюсь, что мы не встретимся,
Боюсь, что потеряемся...
Надеюсь, что засветится
Надеюсь обвенчаемся.

Женщина моей мечты
Так хочу я знать, где ты?
И счастье нам засветится
Мы родная встретимся

Но я надеюсь ладушка,
Всё и у нас сладится
Войдёт наша жизнь в русло...
С тобой не будет грустно.

Будем рассветы вместе встречать,
Весною цветами мы любоваться
Так устал я поверь страдать...
Будем друг другом наслаждаться.


Рецензии
Прекрасно Маринка написано стихотворение:
«Женщина моей мечты...». Как красиво, приятно.
------
С большим уважением и теплом Саша.

Ковалёв Александр Павлович   12.10.2020 19:57     Заявить о нарушении
Саша!!!
Я всё время рада твоему тёплому отзыву!
Благодарю тебя!

Мария Нечаева 2   13.10.2020 20:22   Заявить о нарушении