Эко молитва

Давайте чуток совсем напряжемся,
Уберем все что грязно и ложно,
По маме-земле пойдем острожно,
Воду травить перестанем безбожно. 

Пусть перейдут все на эко питание,
Зверям перестанем нести мы страдание,
Страхи уйдут, а с тем нагребание,
Круче же вместе творить процветание.

Переведем все на топливо чистое,
Без нефти жизнь будет просто отличная,
Государства построим демократично-этичные,
А отношение со всем живым гармоничные.


Рецензии