Людская зависть хуже чумы...

Людская зависть хуже чумы
И ее переносчики вовсе не крысы,
Только им уподобились люди,увы,
И бегут,утопая,на ближайшие мысы...

Эти мысы работа, порою друзья,
Что так лживы,неверны со злым языком,
Их,наверное,вовсе не любят мужья,
И они говорят лишь об этом,о том.

Круг порочный из сплетен воздвигнут они,
И не ведая истины скажут догадки,
Облачусь я в доспехи из крепкой брони,
Чтоб не слушать нелепые боле нападки.

Пожелаю им счастья,его мало,увы,
Не спасает побег на одинокие мысы,
Ведь людская зависть хуже чумы,
И ее переносчики люди- не крысы...


Рецензии
+ ибо правда )

Серик Кусаинов   18.11.2020 15:13     Заявить о нарушении