Не забуду - нет, но отпущу

Не забуду - нет,но отпущу.
Отболит- я знаю , всё проходит.
На судьбу свою я не ропщу,
Пусть уходит боль, пускай уходит.

Не срослось,порезы так свежи.
Рваные,души безмолвной,раны.
Не сказал мне в след -"не уходи",
Значит верный путь с тобой избрали.

Горек вкус непонятых обид.
Комом в горле слов немая стая.
Если смог меня ты отпустить,
Значит я тебе совсем чужая.

Значит время выброшено зря,
Значит нам любовь досталась даром.
И её нисколько не ценя,
Просто так с тобою растеряли...

14.06.2018


Рецензии