Напоминание

В наш век интриг постылых,                Продавшим душу силам зла.                И тем завистникам унылым,                Забывшим заповедь Небесного Отца.

Звучат  с трибун высоких вести,                Пустые обещания и обман.                Кругом разгул воров, без совести и чести.                С усмешкой набивая златом свой карман.

Забыли заповедь сию,                Не воровать, безвинных не судить.                Ведь проще жизнь  прожить свою                Достойно, чтоб Бога не гневить.

За клевету и наговор.                И тем, кто слепо верит в это.                Всех ожидает их позор.                Бог,  ниспослал на это вето.
 
Холодилин Н.Л.        22.03.2020 г.


Рецензии