Потеря многого

Что такое жизнь и как её наполнить?
Это очень сложный разговор..
Но я помогу вам это вспомнить.
И указав на важность бытия.

Есть состояние от которых мы ушли!
Это чтение и занятие здоровьем.
Что, давало людям жить!
А не существовать, подобно людям без опоры...*

Это то,что мы когда то потеряли.
Да и сейчас теряем до сих пор.
От нас ушла та красота душевная.
Которая могла нам скрасить разговор.

Но остаётся этим людям жить.
Одним,или находить попутку.
Но знать, что душу теперь не возвратить!
И этот приговор был выбран нами!
Когда ушли от многих тех вещей.
Которые не описать словами..
Книги стали вам больше не нужны,теперь телефон стоит перед глазами..*


Рецензии