Море

О, моря  безмятежная волна , 
У  берега  вдруг вспенится  игриво,
Накатит  смело, дерзко на меня,
О, море-сказка, как же  ты мне мило!
 
Смотрю  я  вдаль, лазури  блеск  ловлю.
И грудью полной  мне кричать охота:
- О,  море , море !!! Я тебя люблю!
Уносишь ты печали и заботы,
 
Смываешь  горечь, радость  мне несешь,
И  дух  авантюризма  щедро даришь.
Меня волною страсти обдаешь
И  за  волнами манишь, манишь, манишь...
 
И  я  ныряю, прямо с головой,
С   тобой  сливаюсь, я - твоя частица,
Позволь  твоею  солью , море, стать,
В  тебя ведь,  невозможно не  влюбиться.

(Фото Максима Гудзенко)


Рецензии