Поздравление Розе с днем рождения

Дорогая моя Роза!
Я хочу тебе сказать:
Что роднее человека
Вряд ли я могу назвать…

Нас с тобой объединяет
Наша славная семья,
От которой лишь остались
Мы с тобою, ТЫ  да Я

Ты у нас уравновешена
И в гармонии с собой,
И характер легкий, чудный
С тонкой светлою душой!

Ты готова развиваться,
Интересна для друзей,
А  душа твоя богатая
Восхищает всех людей!

Разбираешься ты в людях,
Можешь их всегда понять,
Мастер взвешенных решений
С интуицией на пять!

И сегодня в день рождения
Я хочу тебе желать:
Быть здоровой и счастливой,
И мечты все воплощать!

Чтоб удача и везенье
Были бы всегда с тобой,
Пусть финансы и стабильность
Льются бурною рекой!


Рецензии