Разве мечтали об этом? песня

Листья осенние тихо на землю упали,
Ветер гонял их шурша по просторам земли.
Разве об этом весною с тобой мы мечтали,
Чтобы подняться с земли мы совсем не могли?

Осень подруга ветрами вчера голосила.
Падали листья в саду так  тревожно кружась.
Помнишь родная, что я про тебя говорила?
Ты же ответила мне: Мне теперь не до вас.

Что же такого что ты разукрасила листья?
Чем же гордишься подруга родная моя?
Рыжая ты и походка твоя уже лисья,
И по земле ты шагаешь ветров не тая.

Осень подруга ты вспомни вечернюю сказку.
И нарисуй нам цветы  в предрассветной тиши.
Я подарю тебе милая радость и ласку.
Только отнять бабье лето прошу не спеши.

Листья осенние в вальсе кружились и пели.
Падая вниз замирая дрожали они.
Эх вы денёчки весны как же вы улетели?
Вот и к земле мы лежим так прижавшись одни.

Осень подруга в те ночи резвилась и пела.
С ветром гоняла листочки по грешной земле.
Осень я вижу и ты уж всерьёз пролетела,
Да и листочек свернулся и ринул к звезде.

11\10\2020 год
02:04
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии