Золотая осень

В золотых одеждах
Осенью прелестной,
Дерева одеты,
Разом, повсеместно!

Клёны и ракиты,
Тополя, осины,
Мир озолотился
В дивные картины!

Золотой листвою
Скрыты тротуары.
В парках по тропинкам
Разгулялись пары!

Золотая осень -
Время для мечтаний,
Творческих прорывов
И переживаний...

11 октября 2020г.


Рецензии