Ворона у окна

На перилах балкона
Разместилась ворона.
Улетать не хотела
Ей и здесь хорошо.

И глядела упрямо
На окно моё прямо.
Нагло, гордо и смело.
Как писал я стишок.

Я поэт не известный.
Но себе интересный.
Что хочу, сочиняю
Что желаю – пишу.

Кто-то скажет коряво.
А вот это вот зря вы.
Стиль я свой не меняю.
Раз надел – то ношу!

Я с вороною дружен.
Почитатель мне нужен.
Пусть немногим понятных,
Но, стишков от души!

Зритель мой за окошком.
(Не спугнула бы кошка).
Каркнет вдруг – мне приятно.
Знать, стихи хороши!


Рецензии