Автомеломан

              АВТОМЕЛОМАН

          Просыпаюсь я от шума
          За окном. Бом-бом.
          Дрожат стекла все от бума.
          Даже - треск. Хресь-хресь.

          Выскочил я на балкон.
          Там - дурдом. Бом-бом.
          Это вам не патефон...
          По ушам - бам-бам!

          И трещит по швам машина.
          Ума - нет! Нет бед...
          А, самбуфер, как пружина...
          Децибел долбил.

          Уф, завелся. Он уехал.
          Наглый хам. Там-там.
          За углом в КАМАЗ он въехал.
          Как, не видел сам.

          То в мозгах его, наверно,
          Трэш-металл звучал.
          Так закончилось всё скверно...
          Нет мозгов - пропал!

                11 октября 2020 года.


Рецензии