На краю

Я стою на краю.
Под ногами беспечные птицы.
Небо я накрою.
Синим цветом река заискрится.

Я достану кларнет.
И мелодия тихо польётся.
Здесь в округе Клар нет.
Легкий ветер и тёплое солнце.

Я опять на краю.
Надо мной облака проплывают.
Белый цвет накрою-
Реку лёд неспеша покрывает...

Заиграет кларнет...


Рецензии