Турецкий огонь

               
 Хатай.Юг Турции. Пожар.               
 Нашествие лесной напасти.               
 Эвакуация, как рай.               
 Огонь в руках, огонь во власти.               
 Вновь пострадавшие вокруг.               
 Сгоревшие дома и мысли.               
 Какой - то замкнутый здесь круг.               
 Искра сильнее, громче, тише.               
 Год катастроф и катаклизм.               
 Мир високосных неурядиц.               
 Природа знает слово "Жизнь".               
 И засыпает, в утро, глядя.               
 11. 10. 2020


Рецензии